Vladimir (barcelo_anejo) wrote,
Vladimir
barcelo_anejo

Categories:
Здравствуйте мои маленькие друзья ! Нет, это очевидно хуйня какая то.
Ola, mis amigos, como estais ?
Да, вот это более соответствует контексту. Ибо не прошло и года, как
я решил обновить журнал отпусков и наконец написать что то информативное.
Ну что ж - маршрут новогоднего трипа столь же замысловат, сколь и антикризисен -
на данный момент сидя в парижском отеле прямо напротив очень большого музея (видимо, Лувр),
я могу только радоваться предстоящей географии перелетов.
Впрочем по порядку - послезавтра предстоит перелет в доминикану, где на протяжении недели нас ждет антикризисный (опять блять это слово !) ром, традиционный релакс на плая гранде, возможно сожженная прокатная машина, опоздание на самолет в санто доминго (кто знает, тот понимает), ну и прочие радости жизни (не забыть конечно серфинг на Encuentro :)).
Об этом, как и о последующей еще через неделю каталке на совсем других досках в La Plagne я еще напишу, но пока не могу не поделиться актуальным. О Париже в целом писать смысла никакого не вижу, т.к. это было бы слишком традиционно - но если кому то интересно, то Tour Eiffel еще стоит, Лувр террористы не взорвали, в общем все без изменений. Единственное что нарушило мою картину мироощущения, это локальные цены. Год назад, выпив на площади святого Марка в Венеции пиво за 10 евро,
я считал это возмутительным фактом, но сегодня дважды (!) я изменил свое мнение - после прайса в 12 евро на Champs Elysees а потом через 20 мин - 15 (!!!) евро за 0.5 Heineken неподалеку от той самой Эйфелевой башни я осознал что мир этот несправедлив ( сам покойный инженер Эйфель наверное просто бы осатанел от таких реалий, но наверное его счастье что он до этого не дожил).
Впрочем, за последние два дня был и позитив - в частности отличный бар Le Fumois прямо около Лувра. Ну и опуская все прочие подробности - предстоит потратить здесь еще один день, ну а потом...Paris - Santo Domingo !!! Estoy perfecto, motherfuckers !!!
Subscribe

  • Отчеты о поездках

    Черт, времени писать о поездках совсем нет, а потом уже многие вещи забываю. После нового года 08/09 были отличные трипы на Мауи и на Маврикий, а я…

  • (no subject)

    Что в доминикане что во франции интернет работал очень херово, потому увы все впечатления буду постить только сейчас, по приезду - уже из Москвы.

  • Cape Verde - Big Day

    Четыре дня назад (5.01) был Big Day. И удачно, что именно в этот день мы собрались ехать на wave clinic с Ангуло. Подрядилось постичь мастерство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments