Vladimir (barcelo_anejo) wrote,
Vladimir
barcelo_anejo

Category:

Cape Verde день третий

Ну что, добрались нормально, сказать особенно нечего - Лиссабон город забавный, очень все в средневековом стиле, особенно центральные районы, но бедненько. И дороги плохие :) Киндер в полете не колбасился, гостиница в Лиссабоне отличная (слава моей родной компании IBM, которая позволяет платить за номер не 200 а 66 евро), в общем накладок не было. Ну конечно за исключением того, что на Сал рейс задержали на 3.5 часа, но почему то я не удивлен - все таки Cabo Verde Airlines это вам не Люфтганза там или Finnair. 4 часа лета и все, final destination. На таможенном контроле кстати тоже весьма характерный случай произошел, с нами летел один русский кайтер, у которого не было визы (точнее, заявки от отеля на ее постановку), но он прекрасно обошелся и без этого, передав 35 евро непосредственно таможеннику. Прекрасная страна, ничего не скажешь :) Потом 20 минут езды и мы в отеле. Который (Riu Garopa) размерами просто поразил, целый город. Останавливаться на его описании долго не буду, скажу лишь что бухло здесь мало того что в неограниченном количестве, так еще и почти все не местное, т.е. нормальное например в отличие от египетского денатурата. Что не может не радовать вечерами после каталки (про которую конечно же напишу дальше) :))
Subscribe

  • Отчеты о поездках

    Черт, времени писать о поездках совсем нет, а потом уже многие вещи забываю. После нового года 08/09 были отличные трипы на Мауи и на Маврикий, а я…

  • (no subject)

    Что в доминикане что во франции интернет работал очень херово, потому увы все впечатления буду постить только сейчас, по приезду - уже из Москвы.

  • (no subject)

    Здравствуйте мои маленькие друзья ! Нет, это очевидно хуйня какая то. Ola, mis amigos, como estais ? Да, вот это более соответствует контексту. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments